Члены Ассоциации выполняют полный комплекс работ и услуг в области обеспечения пожарной безопасности, ГО и ЧС.

   Мы разрабатываем материалы для огнезащиты под конкретные задачи, поэтому в ассортименте имеются практически все виды средств повышения огнестойкости: огнезащитные краски вспучивающегося типа, огнезащитные составы, мастики, антипирены, огнезащитные пропитки и другие конструктивные покрытия.

   Для огнезащиты деревянных конструкций выпускается серия составов ВУПРОТЕК. Составы этой серии сохраняют фактуру и цвет обрабатываемой поверхности, обеспечивая первую группу огнезащитной эффективности.

   Огнезащитные составы серии ОГНЕЛАТ и ОГНЕЩИТ, предназначенные для огнезащиты металлических конструкций и воздуховодов, обладают эффективностью от 45 минут до 2,5 часов.

   Огнезащитная краска - это смесь связующего наполнителя и пигмента, которая при затвердевании создаёт надёжную огнезащиту. Огнезащитная краска - надежны и долговечны. Огнезащитные краски для наружных работ применяются для окраски стен, оконных рам, заборов и т.д. Огнезащитные краски для внутренних работ применяются для окраски оштукатуренных, зашпатлеванных поверхностей, бетона, цемента, кирпича, асбоцементных и гипсокартонных плит, ДСП, ДВП.

   Основной компонент создающий огнезащиту поверхности - антипирен. Антипирены содержат в своем составе замедлители горения. При нагревании древесины, содержащей антипирен, образуется оплавленная пленка, которая ограничивает доступ кислорода к поверхности, обеспечивая огнезащиту. Антипирены предоставляют бесценное время для спасения людей из зданий, охваченных огнем. Огнезащитная краска вспучивающегося типа - огнезащитная краска, которая содержит антипирены и при воздействии огня и высоких температур вспучивается, образуя пену, препятствующую деформации и прогибу металлических конструкций. Конструктивный состав "ОГНЕЛАТ-3" предназначен для огнезащиты стальных конструкций и воздуховодов до 120 минут. "ОГНЕЛАТ 3" представляет собой фольгированные базальтовые маты в комплексе с огнезащитной мастикой, не требует дополнительного защитно-декоративного покрытия.
   Организуем доставку огнезащитных материалов автомобильным и железнодорожным транспортом.
   Вся продукция регулярно проходит испытания в лицензированных лабораториях, сертифицирована, экологически безопасна.

ООО "Научно-производственное объединение "Полимерстройсервис" Нижний Новгород

Ассоциация осуществляет свою деятельность в тесном взаимодействии с Главным управлением МЧС России по Нижегородской области