Члены Ассоциации выполняют полный комплекс работ и услуг в области обеспечения пожарной безопасности, ГО и ЧС.

   Грамотный проект СКУД позволяет найти решение и задействовать в системе контроля доступа оптимальное количество оборудования. Профессиональный подход к проектированию всегда учитывает не только технические задачи, но и берет в расчет способы снизить общую стоимость разрабатываемой системы.

   Проектирование системы видеонаблюдения Видеонаблюдение или охранное телевидение сегодня используется практически на каждом предприятии, в магазинах и супермаркетах, в школах и общественных заведениях, в финансовых учреждениях и многоквартирных домах. С его помощью можно не только своевременно предотвратить попытку проникновения на объект, но и контролировать качество работы и добросовестность персонала.

   Современные видеоустройства полностью сохраняют запись, благодаря чему можно в любой момент найти и проанализировать съемку событий, происходящих в определенный промежуток времени. Камеры наблюдения, помимо безопасности самого объекта, могут помочь в охране периметра, работая в связке с охранной сигнализацией.

   Проектирование систем безопасности в части видеонаблюдения включает в себя тщательное обследование объекта, разработку состава и структуры применяемых технических средств. Кроме того, в него входит подготовка экономико-технического обоснования установки системы охранного телевидения с учетом особенностей конкретного объекта.

Ассоциация осуществляет свою деятельность в тесном взаимодействии с Главным управлением МЧС России по Нижегородской области