Члены Ассоциации выполняют полный комплекс работ и услуг в области обеспечения пожарной безопасности, ГО и ЧС.

    Самый лучший способ сэкономить средства не экономя на безопасности – это доверить такой важный этап оснащения объекта системами противопожарной защиты профессионалам в этой области.

МЫ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ЗАНИМАЕМ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ В РЕЙТИНГЕ КОМПАНИЙ ПО УСТАНОВКЕ И ПРОЕКТИРОВАНИЮ СИСТЕМ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ ЗАЩИТЫ.

МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ДОВЕРИЕ КЛИЕНТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ И КАЧЕСТВЕННЫМ ВЫПОЛНЕНИЕМ ВСЕХ ВИДОВ ПРЕДЛАГАЕМЫХ РАБОТ.

МЫ РАСПОЛАГАЕМ СОБСТВЕННЫМ ПРОЕКТНЫМ БЮРО,опытные инженеры которого выполнят проектирование противопожарных систем для любого объекта быстро и качественно. К тому же эти виды работ требуют наличия допусков саморегулирующей организации, которые имеются у всех партнеров Ассоциации, а также для проведения монтажа и сервисного обслуживания данных систем.
    Партнеры Ассоциации имеют богатейший опыт выполнения работ по проектированию самых разнообразных систем противопожарной защиты в зданиях различного функционального назначения.

    МЫ ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ:
    --- автоматической пожарной сигнализации;
    --- автоматических систем пожаротушения (водяного, газового, порошкового, пенного, аэрозольного);
    --- систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре; автоматики управления системами дымоудаления и другим технологическим оборудованием.

    На основе Ваших исходных данных мы определяем стоимость нашей услуги.

    Стоимость проектирования систем противопожарной защиты рассчитывается по документу «Справочник базовых цен на проектные работы для строительства системы противопожарной и охранной защиты».

Ассоциация осуществляет свою деятельность в тесном взаимодействии с Главным управлением МЧС России по Нижегородской области