Члены Ассоциации выполняют полный комплекс работ и услуг в области обеспечения пожарной безопасности, ГО и ЧС.

  Инспекция государственного строительного надзора Нижегородской области
   Госстройнадзор Российской Федерации, представляемый инспекциями соответствующих уровней, осуществляет надзор за строительством с целью защиты прав и интересов потребителей посредством обеспечения соблюдения участниками строительства нормативного уровня, качества, строительной безопасности и эксплуатационной надежности возводимых и законченных строительством объектов. Инспекция государственного строительного надзора Нижегородской области осуществляет выдачу разрешений на строительство, разрешений на ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов (официальный сайт инспекции).
   Составной частью для общего заключения на ввод объекта в эксплуатацию является заключение о соответствии законченного строительством объекта требованиям пожарной безопасности. Партнеры Ассоциации (ООО «Центр-01», ООО ЭЦ «ЭРА») имеют огромный опыт и соответствующие разрешительные документы для проведения оценки соответствия и экспертизы объектов различного функционального назначения в части соответствия требованиям пожарной безопасности и подготовки и выдачи заключений о соответствии законченных строительством объектов требованиям пожарной безопасности.
   Процедура проведения оценки соответствия объекта защиты требованиям пожарной безопасности аналогична проведению экспертизы объекта, описанному в предыдущем разделе.    Основное предназначение проведения оценки соответствия объекта защиты состоит в подготовке законченного строительством объекта для получения заключения на ввод в эксплуатацию. В этом случае Заказчик практически не тратит дополнительного времени на устранение замечаний со стороны инспектора ГСН, так как все замечания уже выявлены и отработаны совместно с нашими сотрудниками. Наиболее целесообразно начинать работу в этом направлении за какое-то время (примерно месяца за три) до предъявления объекта защиты приемо-сдаточной комиссии, для того чтобы было время для устранения выявленных при проведении обследования замечаний.
   Вы можете проконсультироваться у нас по всем интересующим Вас вопросам (порядок проведения, стоимость), а также заказать у нас данную услугу.

Ассоциация осуществляет свою деятельность в тесном взаимодействии с Главным управлением МЧС России по Нижегородской области